Новости

2-я Международная выставка лесной промышленности и биомассы

Соорганизатором выставки является австрийская компания Kärntner Messen, которая привносит свои ноу-хау из собственной международной выставки Wood Fair and Holz&Bau.

В мае 2017 года впервые была проведена Международная лесная ярмарка на тему лесного хозяйства и биомассы. Она будет возрождена как «выставка лесной промышленности нового поколения 2019 года или: FORESTRISE 2019.

Основные направления — современные технологии, ноу-хау и технологии следующего поколения в Японии и за рубежом по темам: Лесоводство, лесная промышленность, древесная биомасса, лесные ресурсы.

Параллельно проводится выставка биомассы

Международная выставка Wood Fair продемонстрирует все виды новейшего оборудования, технологий и информации, связанных с лесами в Японии и за ее пределами.

Это событие создает возможности для местных органов власти, лесников, производителей, торговых фирм и других участников по созданию и укреплению контактов друг с другом и получению технологий и ноу-хау, которые помогут реализовать «конкурентные лесхозы», чтобы добиться успеха на мировом рынке.

Выставка пройдет в префектуре Нагано, где будут собраны лесная техника, оборудование биомассы и другие технологии, необходимые для прогресса в лесной промышленности Японии.

С помощью различных общенациональных мероприятий, таких как 67-й фестиваль Японии по посадке деревьев в июне 2016 года и Национальная церемония по случаю Дня горы в августе того же года, Нагано широко освещает свою «культуру дерева и леса» взращенную богатыми лесами и возвышающимися горами в регионе.

Предстоящая выставка, наряду с презентацией и демонстрацией лесохозяйственной техники, будет сопровождаться семинарами и симпозиумами по обмену информацией о новейших технологиях и тенденциях в области лесного хозяйства и смежных отраслей.

Префектура Нагано наделена богатыми ресурсами древесины, около 80% земель покрыты лесами.

Нагано установила партнерские отношения с Австрией в 2013 году с целью внедрения ее технологий в области лесного хозяйства и биомассы. Япония почти на 100% зависит от импорта древесины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *